Friday, October 7, 2011

Kalo udah dingin, namanya bukan SINONGGI lagi, tapi LEM SAGU :-P.

7 comments:

  1. Sabtu ceria, saat yang tepang buat masonggi, makan sinonggi.
    Makanan lengket2 mengejutkan dari sagu ini mang paling mantap dinikmati saat panas..sebab kalo dingin, udah ga ada bedanya ma lem sagu,hehe.*emang enak makan lem??!!

    ReplyDelete
  2. gimana kalo sinonggi diguyur sama gula jawa sama gk rasanya kya bubur sum-sum? :)

    ReplyDelete
  3. Ga tau, blum pernah nyoba. Ely mw jd yg pertama?

    ReplyDelete
  4. Ga tau, blum pernah nyoba. Ely mw jd yg pertama?

    ReplyDelete
  5. siapin sinongginya ya..
    tar aq yang bawa sirup gula merahnya :D

    ReplyDelete
  6. tunggu ely mah masih lama, di rumah gula merah juga ada.
    Mang mau ke sini kapa ly?

    ReplyDelete
  7. aihh kakak...
    tunggu aq ya bentar lagi kok :)

    ReplyDelete