Beberapa hari lalu beli Spageti La Fonte, karena memang pengen nyoba. Setelah memadukannya dengan saus yang emang dijual khusus, ga cocok. Ternyata pasta tomat itu aseeemmm...:( Tadi, nyoba dimasak lagi, tumis kecap kayak nasi goreng...hehe, lumayanlah ... Mashita ;)
saya ga pake pasta2an Pi. kutumiskan saja bawang2an + tomat + korned. trus spagetinya kurebus pake air asam biar lebih selera makannya. jadi deh spageti ala yaya. hehe...
Beberapa hari lalu beli Spageti La Fonte, karena memang pengen nyoba. Setelah memadukannya dengan saus yang emang dijual khusus, ga cocok. Ternyata pasta tomat itu aseeemmm...:(
ReplyDeleteTadi, nyoba dimasak lagi, tumis kecap kayak nasi goreng...hehe, lumayanlah ... Mashita ;)
*anti-saus-tomat*
ReplyDeletepengen coba pake saus steak enak gak ya~
emang, saos stek itu yang kek gimana? *maklumanakkampung
ReplyDeleteyg gini
ReplyDeletekayak rasa barbeque ~
bawang bombei, ya..jarang ada di sini^^
ReplyDeletesuami saya juga sukanya bikin sendiri bumbu untuk pasta... bawang bombay wajib! :))
ReplyDeletelasagna jg enak
ReplyDelete@mb boemi, wah... Ada chef di rmh, enak dongB-)
ReplyDelete@romi, rasanya pernah denger, hehe. Cri yg lasagna instan dulu, ato makaroni... Banyak di sini mah.
g prenah makan spagetti :X
ReplyDeletesaya ga pake pasta2an Pi. kutumiskan saja bawang2an + tomat + korned. trus spagetinya kurebus pake air asam biar lebih selera makannya. jadi deh spageti ala yaya. hehe...
ReplyDeletepasta makaroni pasti pernah?
ReplyDeleteaceeeemm...aceemmm..
ReplyDeleteNda cocok acem saya ;)
maag?
ReplyDeletehe eh...
ReplyDelete