Sunday, May 6, 2012

Makan boleh pasta, bumbunya dong..., ga beda ama nasi goreng #spagetitumiskecap ^^

14 comments:

  1. Beberapa hari lalu beli Spageti La Fonte, karena memang pengen nyoba. Setelah memadukannya dengan saus yang emang dijual khusus, ga cocok. Ternyata pasta tomat itu aseeemmm...:(
    Tadi, nyoba dimasak lagi, tumis kecap kayak nasi goreng...hehe, lumayanlah ... Mashita ;)

    ReplyDelete
  2. *anti-saus-tomat*

    pengen coba pake saus steak enak gak ya~

    ReplyDelete
  3. emang, saos stek itu yang kek gimana? *maklumanakkampung

    ReplyDelete
  4. suami saya juga sukanya bikin sendiri bumbu untuk pasta... bawang bombay wajib! :))

    ReplyDelete
  5. @mb boemi, wah... Ada chef di rmh, enak dongB-)
    @romi, rasanya pernah denger, hehe. Cri yg lasagna instan dulu, ato makaroni... Banyak di sini mah.

    ReplyDelete
  6. saya ga pake pasta2an Pi. kutumiskan saja bawang2an + tomat + korned. trus spagetinya kurebus pake air asam biar lebih selera makannya. jadi deh spageti ala yaya. hehe...

    ReplyDelete
  7. aceeeemm...aceemmm..
    Nda cocok acem saya ;)

    ReplyDelete