Friday, June 15, 2012

How to make karedok??

15 comments:

  1. dulu sering makan buatan ibu kantin, seger2 pedes, hehe.
    bumbunya mirip pecel ga ya??

    ReplyDelete
  2. Klw ga salah pake cuka n kencur. Kurang suka, jd blm pernah buat. Asemnya aneh sih. *ga da yg nanya :p

    ReplyDelete
  3. Karedok, dominan kencurnya. Di dekat rumahku gak pakai cuka, tapi pakai jeruk nipis.
    Kalau pesan gado2 saya suka pesan yg pedas, tp kalo karedok, gak berani pesan yg pedas, pasti gak kuat hahaha

    ReplyDelete
  4. Hehehehee...karedok leunca paling maknyus

    ReplyDelete
  5. Ngga terlalu suka karedok. Sayurannya masih mentah, bumbunya juga agak gimana gitu.

    Lebih suka gado-gado.

    ReplyDelete
  6. cuka buat "matengin" sayuran mentahnya kali, ya.
    Kencur? Wah, ga punya kencur di dapur.
    Asem? Kalo menurut aku yang dominan itu pedesnya, bikin hua-hua

    ReplyDelete
  7. masih sodara, gado-gado ama karedok, ketoprak juga.

    ReplyDelete
  8. kacang digoreng, bawang putih, kencur, air asam, sedikit terasi bakar (optional)
    sayurnya mentah, irisan kacang panjang, kol, kemangi, terong bulet, timun

    ReplyDelete
  9. :-) suka karedok, tapi gak suka sayurnya (gimana coba?)

    ReplyDelete
  10. bedanya dengan gado-gado, sayuran kredok itu mentah
    yang lain kayanya sama
    *sok teu

    ReplyDelete