Thursday, June 30, 2011

Si Penjual Kacang




Waktu breaking record kemaren, gak sengaja memotret penjual kacang rebus di pirLa Teluk Kendari dengan bermacam pose. Setelah diotak atik di Paint dan GIMP, jadi satu poto deh...

13 comments:

  1. Kerennnnn...... Bisa ngutak-ngatik fotoshop yahhhh. aku mah nggak bisa....

    ReplyDelete
  2. breaking record teh naon?
    pia penyanyi ya?
    hehe

    ReplyDelete
  3. @firsty, bukan potosop, ini pake GIMP ,software bwaan ubuntu. Gabung2nya siy pake word,trus dirubah jd jpeg di PAINT ,trus ngrubah warnax di GIMP.
    @azizrizki, ada dipostingan sblumx. Aku mah bukan penyanyi..B-)

    ReplyDelete
  4. Di pirla itu sampe sekarang masih rame ya, Pia?
    Dulu khan tempat nongkrong orang pacaran hahaha

    ReplyDelete
  5. Sa kira ko tw ji cian..secara bnyk ana unhalu ikut.

    ReplyDelete
  6. Sa kira ko tw ji cian..secara bnyk ana unhalu ikut.

    ReplyDelete
  7. penjual kacangnya begaya yaa? xexexexe*

    ReplyDelete
  8. Iya neeh,drapada bengong, lebih baek begaya doloo *wakilin bpak penjual kacangx..:-P

    ReplyDelete